Крылья весны
Умыла наш город дождём.
Все краски она обновила,
Расцвет её виден во всём.
И я расцветаю улыбкой,
Опять вспоминая тебя.
Нам встречу с тобой подарила
Красавица эта весна.
Жаворонком в небе -
Радость прилетела.
Струн души коснулась,
Песней зазвенела.
Нежной этой песне
Сердце подпевает.
А душа ликует,
А душа летает...
Весной раскрываются чувства:
О,как же они горячи!
Любовь-это тоже искусство.
И греет,как солнца лучи.
А мне улыбаются люди,
Навстречу идущие мне.
Я верю,мы счастливы будем.
И скажем "Спасибо"-весне !
Жаворонком в небе -
Радость прилетела.
Струн души коснулась,
Песней зазвенела.
Нежной этой песне
Сердце подпевает.
А душа ликует,
А душа летает...
2011-2012
Свидетельство о публикации №111052405290