Berry

ВЕСЕННИЙ САД ЗОВЁТ МЕНЯ
В даль уходящей тропкой узкой
Соната  милая искусно
Свет лунный разольёт маня!

Твой голос нежный  ветерок,
Меня ласкает , сердце ЁКНЕТ!
Вход в негу  преграждая вход!
Твой силуэт!О, "тет-а -тет "намёки.

Весенний сад МЕНЯ …ПЛЕНИВ,
Журчит ручьём !О, голос нежный!
Какой беспечный и небрежный
 "БЕГИ ЗА НИМ ,КОЛЬ НЕ ЛЕНИВ!"

Я столько расплескал любви,
Пролитой между строк и  пальцев,
 Счастливым назови … скитальцем.
 Я создан для тебя,ВЕСЕННЯЯ МОЯ,
                … BERRY!


Рецензии