***
Сон у тебя на плече.
Нежность как море.
***
Нежность как море.
Жемчуг души - под ноги
Ты сбереги этот мир!
***
Умею так жить -
Сердце моё на ладони.
Трепещет радость.
***
Души людей -
Японские вазы и
Пыльца на цветке.
Свидетельство о публикации №111052400527