Весёлый ялик Выпивка
Весёлый ялик «Выпивка»
Выпивка – это здорово! –
Особливо, её процесс.
С брюхом пивного борова
Ловко снимается стресс.
Пиво, вино и водочка
Падают, и, бодрят!..
Тонет с похмелья «лодочка»:
Выпивка – это яд!..
21.05.2011
На фото:
Два другана спешат к открытию магазина. Подходят и видят такую картину (смотри фото!). Один другому кричит расстроенно:
«Смотри! Ребята уже гуляют, а мы ни в одном глазу!».
(Смотри продолжение у меня на "Прозе.ру" - одноимённое стихотворение)
Внимание посетителей страницы!
Фото алкашей периодически будут меняться.
Можете присылать свои фото,
с подписями по адресу: "Написать письмо автору".
Лучшие фото будут выставлены.
Дети помните!
Будете пить и курить, –
убьёте, по капельке, по глоточку, затяжечке
свою безсмертную душу,
и ваша вечная жизнь
оборвётся в пропасть Ада...
Свидетельство о публикации №111052405267