Прекрасной розе

Что же случилось, краса ненаглядная,
Только вчера - ты сияла нарядная,
Солнцу горячему так улыбалась....
Так почему от мороза вся сжалась?

Да и откуда мороз в сентябре,
Кто пошутил в предрассветной поре?
Ветер суровый так зло подшутил,
Ты разлюбила, а он отомстил.


Рецензии