Мне в бокал, тебе в бокал

Мне в бокал, тебе в бокал
Нальём немного коньяка,
Чтоб лёд в бокале засверкал
И успокоимся слегка.

Мы не смотрим с высока,
Просто вместе бьём баклуши,
Нам не хватит коньяка,
Чтоб отогрелись наши души.


Рецензии