Дождь по интернету

Взрывным грибом там, на закате
сверкают снегом облака.
там чёрное одевши платье,
из туч гряда там пролегла.

Сквозь тучи,словно бы в окошко,
прорвался солнца свежий луч
и световая уж дорожка
коснулась близлежащих круч,
домов подсвечивает крыши.
дерев верхушки золотит.
Потом он на поля уж вышел
и светом уж лесок залит.

Моста коснулся,автострады
и дальше,дальше побежал.
Дождя мы ждали,как награды,
что интернет нам пожелал.

Мы проглядели все уж очи-
дождя как не было-так нет...
Исправно интернет пророчит..
ни капли влаги-лишь ответ!

Исправно ветерок гоняет
по небу тучи,облака..
Наверное, совсем не знает,
что нужен дождик..А пока...
Настала ночь.Смотрю печально-
по-прежнему всё дождь идёт..
       24.05.11


Рецензии