СПОР

Вода - как зеркало блестит,
Две чайки над водой.
В одной - моя душа парит,
Твоя летит - в другой.

И спорят, спорят чайки те,
всё ссорясь меж собой.
"Ты:"У ВОДЫ-ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!"
Кричу я: "ГОЛУБОЙ!"

И оба правы ТЫ и Я.
Паря над гладью вод,
Взлетим повыше,синь в глаза,
Пониже - зелень бьёт

Ответ у озера простой
Чем выше в небеса,
Тем больше сини выльют те
В озерные глаза.

А если сразу над волной
мы будем пролетать,
цвет глаз сияет бирюзой
То - леса благодать.


Рецензии
Красивая зарисовка и задумка, Галина!
С симпатией,
Роза

Роза Красная   02.07.2011 22:15     Заявить о нарушении