Весна пришла
Как-то по особому звучали.
Свет, победивший тень
И ели нас встречали.
*
Вдохнувши запах хвои,
Вдвоём смотрели,
Как вешние ручьи,
Переполнялись от капели.
*
Проталины кругом,
Травинки зеленеют
И хочется по ним бегом,
Туда, где облака синеют.
*
Где талая вода,
Заторы раздвигает.
Осталась далеко беда,
Последняя сосулька тает.
*
Весенняя гроза,
Уж где-то громыхает
И « вертолётом » стрекоза,
На бреющем летает.
*
Весна пришла,
Как ветра дуновение.
С собою принесла,
Природы пробуждение,
А для поэтов: вдохновение!
Свидетельство о публикации №111052405204