Праздник

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков

Жизнь удалась!
Как будто в сказке,
Ликуют органы от вмазки...
Журчит по венам конфискат
Кому то праздник...
Сгиньте в ад!


Рецензии