Дуэль...
Ода холодильнику.Автор -"Демон"
Люблю я холодильник
Пусть кто и не поймет.
Мне всех на свете ближе
Ведь в нем еда живет.
Морожное не тает,
Пельмень как камень тверд
И пиво отдыхает
От вечно пьяных морд.
Огурчик,помидорчик,
Кусочек колбасы.
На сколько лучше шкафа
В шкафу носки,трусы(
Любимый холодильник
Мой самый лучший друг
Кормилец,собутыльник
Не предающий вдруг...
Ответ "ДЕМОНУ" на оду)))
А я люблю кроватку,диванчик,кресло,пол,
А остальные вещи, не вижу я в упор!
На мягонькой кроватке могу я полежать,
на креслице-попрыгать,по полу-пробежать,
А холодильник полный закрою на запор.
Закрою и заклею и спрячу под кровать!
И век его не видеть....
Чтоб не хотелось жрать!
Свидетельство о публикации №111052405164