Без царя в голове
Без сомненья,
Очень скоро,
Нами будет править царь!
И тогда,
В момент раздолья,
Все решит за нас как в старь!
И наступит
Снова сказка!
Будем жить так хорошо,
Что наверно удивимся
Как мы раньше без него?!
Этот час настолько близок,
Перемен я не боюсь!
Наконец наступит время,
В ожиданье весь трясусь!
Больше страха не узнаем,
Счастье в каждый дом придет!
И в футбол не проиграем,
Судный день нас обойдет!
Как же здорово! Как классно,
Строю планы наперед!
Нет теперь совсем несчастных
Ведь предвыборный же год!
Все налоги подурежут,
Медицину подтянут,
Разбавлять бензин не станут,
В бак без денег нам нальют.
И ворам башку отрежут,
Хулиганам в спину прут.
Мы ж великая держава,
Всем кто против нас – капут
Сладкий миг не за горами,
Депутаты как один,
Все завалены делами,
Наш медведь неутомим.
Разогнал ментов двуликих,
Поощрил науку в миг,
Из крикливых сделал тихих,
Остальных отдал на шпиг.
В общем, завтра будет лучше!
Мы ж до завтра доживем!
А пока за нас решают,
Выпьем водочки пойдем!
Свидетельство о публикации №111052405147
свои владенья отмеряет,
Транжирит государство нефть
И малый бизнес угнетает.
По телевизору ****ят,
Народу втюхивают "выбор"
Продажный гнили аппарат
Стал изворотливый как гнида.
Нарисовались молодцы
- Народные, ****ь, герои
Ведь скора будут выборы,
появится и не такое.
О образ власти всероссийской
На лужу нечистот похож,
Как хорошо, я беспартийный,
Надеюсь не пойду под нож.
****ые предатели Руси,
Продажные скоты и кукловоды,
Плетёте сети вы свои,
- но сами угодите в них, уроды.
Андрей Еретик 25.05.2011 13:54 Заявить о нарушении