Улица и дети

Не рождаем по жизни уродов
Ласку, нежность, тепло отдаём,
Так откуда берётся жестокость?
У юнцов под окном, где живём.

Пиво, ругань, сигареты,
Вот по жизни все ответы.
Улица своё берёт
Нам других, детей даёт.

До чего  мы докатились,
Дети наши, поглумились.
Рушится  мир вокруг,
Гнилью заполняя круг.

Уличные дети бродят,
На людей ужас и страх наводят.
Осмотрись ты поскорей,
И спасай чужих детей!


Рецензии