Где любовь моя

Кто меня любил - отвергала!
Не могла быть мудрой я, в свои 20 лет.
Повторить бы жизнь с самого начала...
Может быть тебе, я б не сказала - НЕТ!

И давно виски мои стали цвета пепла.
Но надрывно бьётся в них частым пульсом боль:
Где же ты, любовь моя? С кем росла и крепла?
Знаешь, я ведь жду тебя...Ждать тебя позволь?

Сквозь миры, экваторы, через расстояния,
Прилечу, приеду ли, только позови!
Дай чуть-чуть тепла мне, ласки, понимания,
Пропаду я, слышишь, без твоей любви!

Ну и что, что возраст? Я - недолюбила!
Нежность не растраченной в сердце сберегла.
Я прошу у Господа, только дай мне силы,
Чтоб с любимым встретиться...чтобы  дожила. 24.05.2011г.


Рецензии
любви все возрасты покорны ....
Бесподобный стих!
Пусть задуманное обязательно сбудется, Любушка!!!
С дружеской улыбкой,

Ирина Червякова   30.05.2011 14:34     Заявить о нарушении
Восхитительно !!!
Желаю встречи с ней обязательно!

Людмила Португалова   24.02.2012 00:57   Заявить о нарушении