Недоступен

Ты - моя крепость неприступная,
Недосягаемая вершина!
И телефон твой... недоступен...
Ты очень занятый мой мужчина!

Забыл про дочь и про меня...
Нас на работу променял...
Недосягаемый и такой деловой,
Ну,отчего ты недоступный такой?

Ты - моя крепость неприступная,
Недосягаемая вершина!
Преступно недоступный,
Завуалированный хлопатами,мужчина!


Рецензии