Колокол Намерений
Запомни лишь один его намёк
Снаружи он как бабочка растерянный
Внутри как бритва острый язычок
Он мотылёк
Неповторимый, редкий...
Но ты его не сможешь удержать
В руках
Останутся обломки клетки
Пока над пламенем его дрожать
Твой вдох
На цыпочках согнувшись
В танце бъётся...
Ты упускаешь нить
Из ослабевших рук
И всё что в этом мире остаётся...
Мгновение.
Изгиб
Надбровных дуг.
24.05
2011
Спасибо Сергею Петракову за вектор.
Свидетельство о публикации №111052405079