Уныние

Кто не знаком с уныньем коварным,
Когда стонет и плачет душа?
И чье–то веселье кажется странным,
И мечется тело, еле–еле дыша…

А страх оголяет все нервы и мысли
И рвётся на волю  заглушенный крик…
В сердце тревоги, как нити повисли
И только надежда не хочет в тупик...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.