триугольник

Я так люблю его слепо,
что всё прощаю вновь и вновь
Так хочу быть счастливой
Необжеться, быть с тобой.
Могу я стать твоею и обрести покой,
но думать буду о Серёже,
В душе не будет у меня покой.
Я знаю он дурак,
Но я давно больна...
Прости - но не тобой.
Я полюбила идиота, дурака
И не могу сейчас я, быть с тобой.
Ты подожди родной - молю...
Я разберусь и счастье обрету.
Я так хочу стать женой и мамой,
Любить и быть любимой,
Лишиться треугольника
и сказать тебе: - "любимый".
Но видно не судьба,
что поделать... я должна,
жить - хоть и не любимой.
Так хочу сказать -"любимый",
но видно не судьба.
Я знаю ты же любишь,
пронесу я это в своей памяти в века.


Рецензии
Как говорится - Аллах с ним, с этим
"... Не обжечься... " Но название !
Либо "Треугольник", либо " Три-угольник"... Да ? Нет ?

Сергей Сухоруков 4   30.11.2021 20:33     Заявить о нарушении