Н. Михалков

Теперь он граф,наверное,
иль русский дворянин,
на всю страну примером-
лишь только он один.

Он храбрый беспримерно-
и может в морду дать..
Соперника,наверно,
лишь надо подержать.

А шпаги не имея,
он тычет сапогом,
он ныне всех умнее
Никита Михалков.

Состряпает он фильмы,
да зритель вот бежит,
с улыбкою умильной
хвостом он повертит.

Везде он скажет слово,
приятное Кремлю,
паскудная обнова-
ему всегда к лицу.

Он по Москве шагает,
как чуждый элемент,
мигалку вот отняли..
и кончился концерт.
      23.05.11


Рецензии
Молодец! Мужчина должен оставаться МУЖЧИНОЙ!

Татьяна Гоголева Шлягина   24.05.2011 19:22     Заявить о нарушении