Двое под одним зонтом...

Я помню дождь:
Две пары под зонтами...
Тот тёплый летний дождь
И мокрые сандалии...

Тот шумный летний дождь,
Он так шутил над нами,
Мы под одним зонтом
Шли тихо
      и мечтали...


Рецензии