Эпиграмма

Льва узнают по когтям-
тебя по языку,
несётся дни и ночи
бездарное ку-ку.

И только искры мечут
суровые глаза,
он на мозги увечный,
болтливый до нельзя.

Пустую сковородку
он наною назвал,
а рыжую находку
он воровать призвал.
     23.05.11


Рецензии