Ночь спустилась. -7 июля 2003год
Мне когтями вцепилась в спину.
И отцепится лишь с рассветом,
Когда солнце покажет силу.
Я очками глаза прикрою,
Чтобы мне не слепило очи.
Протяну к солнцу ладони
И потрогаю каждый лучик.
Свидетельство о публикации №111052400049