вчера
сегодня наслаждение
и райский сад белит глаза
вчера упал
сегодня восхождение
и на руках несет судьба
но почему
живу я неспокойно
но почему
дербанит на разрыв
наверно по-другому больно
и больно тянет тянет в креатив...
Свидетельство о публикации №111052404886
Игорь Дяченко 27.05.2011 13:16 Заявить о нарушении