Как быть, что делать и куда идти?

Как быть, что делать и куда идти?
Остаться ли при том, что есть и быть спокойной?
А если думаю, что я застряла на пути,
Мне оставаться всем довольной?

Я понимаю, некому мне подсказать,
Решение мое , и от меня зависит.
Мне надоело просто ждать,
Того, кто условия создаст, зарплату мне повысит.

Не будет этого сейчас и здесь.
Устану ждать, а время быстротечно.
И про себя шепчу я «за» и «против» взвесь»,
Ведь сколько можно жить на грани, ипотечно?

Мне кто-нибудь когда-то шанс давал?
Потенциал во мне никто не видел, почему то.
Ну а теперь последует скандал,
Что мне давали «все», а я искала новые маршруты.

Простите люди, кто во мне разочарованным остался,
Но я устала ждать и за других стараться.
Мой мир душевный в этот день сломался
Пора за что-то ценное мне браться.

Кричат мне в след: « ты топчешь без разбору»!
Послушайте, ведь каждый руку приложил, чтоб ангела во мне убить.
Я не кричу, что у души моей вы воры,
И не прошу, что кануло- вернуть иль оживить.

Устала я от этой скуки беспробудной,
От тяжести принятия идей.
Не хочется потом мне стать от скуки- нудной,
Уверенной хочу я быть в обеспечении моих детей!

Сама решения я приняла, и за него  в ответе.
Не знаю я чего еще здесь можно ожидать.
И каждый день не хочется нуждаться мне в совете,
А  научиться видеть, ощущать, и знать!

16.05.11


Рецензии
Включи внутри себя ночник зеркальный
И пусть сверкает он как огонек во тьме!
Меняй в душе все мысли координально
Вернется счастье и любовь к тебе!

Не унывай, Солнце! Что за печаль? На улице лето)))Смотри какое солнышко красивое)))Оно тебе улыбается!

Наталья Терпсихора   25.05.2011 17:52     Заявить о нарушении
спасибо, Натусик! Подбадриваешь меня всегда))) Я люблю солнце, красоту вокруг, хочется чтобы и другие это видели. А я буду радоваться со всеми вместе их собственному счастью и мне от этого будет хорошо).
С искренними....

Ольга Сидельникова Попкова   26.05.2011 11:54   Заявить о нарушении