Играю гаммы

Играю гаммы  чувств своих –
Так разобраться я пытаюсь в них…

ДО – это ДОм мой, мой кров, моя крепость!
Остов, Основа, Причастность, Полезность!
Чувства ДОчерние и Материнские,
ДОля моя и ЛЮБОВЬ к моим Близким!
То, что как хлеб, никогда б не приелось.
Незаменимая ДОбрая  СВЕТость!
..и  с каждым годом  растёт это ДО –
Глубже и чище  звучанье его.

РЭ –  реквием по погибшим
Чувствам и мыслям, меня посетившим
Когда-то ушедшим и мною забытым.
По лицам, стирающимся,
Ливням пролитым…

МИ – словно вся моя жизнь менуэтом.
То, что с рожденья под солнечным светом
Или под грозными взглядами гроз
Я протанцую
с Любимым до слёз!
Тихо, почти неуслышно для многих,
Просто пройду  до черты, до порога..


Радость, феерия, счастье, беспечность -
ФА! – у неё быстротечная вечность -
Быстро сменяется СОЛЬю разлук,
Выпитых глаз и опущенных рук..

ЛЯ! К сердцу ластится  хитрым  котом.
ЛЯзгает Чувствами, ранит клыком
В пЛЯс запускает, к изменам ведёт!
То, что меня искушает
И вот.. -
Си – моя высшая точка сознанья!
СИлы приходят  - и я их вбираю,
Словно Цветок после засухи пью
Я возрождаюсь и  снова живу.
               

                апрель, 2011


Рецензии
Радостно, что Вы находите гармонию момента!!!!
С уважением:

Нина Богданова   01.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.