Синий вечер
Одеяния свои.
Ясный месяц улыбаясь.
свет несет в очаг любви.
Постепенно , осторожно
Мягкой стежкой серебрясь.
Льется песня –подорожник.
Про тебя и про меня.
Помогай мне добрый месяц.
Коромыслом покачай.
Будь мне сватом , синий вечер
Ну, а ты меня ……. встречай.
Свидетельство о публикации №111052404811
Белка Елкина 25.12.2011 14:38 Заявить о нарушении