***

когда я с тобой, я перестаю умирать
везде прозрачные стены и цветные глаза
и все, что мне нужно - всего лиш-то знать,
что ты вовсе не против, что я вечно за
весеннее небо и смех без причины,
что в каждой секунде все светится смыслом
и нет веселей и прекрасней картины,
чем взглядом ловить приближение взгляда...


Рецензии
Интересное отражение мира :). Удачи!

Александр Воронцов 1   26.05.2011 09:07     Заявить о нарушении