Зима. Февраль. Пустой вагон
И поезд мчится в пустоту.
Но не идёт бродяга-сон
и я таращусь в темноту.
Едва погаснет луч дневной -
украсят звёзды небосвод.
И, как нежданный гость ночной,
тень одиночества войдёт.
Присядет молча у окна,
пытливо в душу поглядит.
Я вновь один и ты одна...
Под шубой снега город спит.
И мы молчим под стук колёс,
а мимо мчатся города
и годы радостей и слёз...
А в небе вечная звезда.
15.10.05
Свидетельство о публикации №111052404800
Нини Измайлова 25.07.2011 23:17 Заявить о нарушении