Но только я не отпускаю...

У каждого своя дорога,
                свой путь,
                своя звезда...

Вольна, иль нет,
                зачем гадать нам,
                ты не один, я не одна...

Влекут нас новые надежды,
                чуть приоткрытым мигом счастья...

Моих стихов унылый плен,
                как прошлых дней, немых, ненастье...

Я отпускаю твой порыв,
                моё печальное «прощаю»

И ты прости и отпусти...
                Но только, я не отпускаю...

2011


Рецензии
понравилось...очень!!!

Оксана Потапенко   07.02.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Юрийа   08.02.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.