Моё сердце грустит...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Моё сердце грустит за тобой,
Ты вошол в мои размышленья,
И рифмуются мысли порой
Без тревоги и напряженья.

И рифмуются мысли мои -
О тебе,мой любимый,свободно,
От вечерней до ранней зари,
Я пишу о тебе охотно...

Я пишу о тебе этот стих,
Моя верность в любви безупречна,
Сколько б не было разных интриг,
Я твоя и твоей буду вечно...

         25.07.2010.с.Вороньков,
              Бориспольский р-н.
 


Рецензии