О стихах
И я в плену земных оков,
Но за бессонницы границей
Я слышу музыку стихов.
Когда не нахожу ответа,
Ни у людей,ни у богов,
Мне с неба светит ярким светом
Огонь спасительных стихов.
Когда же радость посещает,
Очистив душу от грехов,
Мне мир и счастье возвращают
Слова божественных стихов.
Свидетельство о публикации №111052404778
Олег Николаевич Яковлев 06.06.2011 17:20 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 07.06.2011 05:37 Заявить о нарушении