***

...Стал выращивать коноплю в горшках. Такое производство продолжалось бы, возможно, долго, только вот папе совсем не нравилось увлечение сына. Думал-думал родитель, как вернуть чадо на путь исправления, и додумался: позвонил в милицию. 11 января сотрудники правоохранительных органов задержали незадачливого сельхозпроизводителя. В доме изъято 6 емкостей с кустами конопли.
(c) News

Вроде, как про Павлика,
Но, наоборот...
Пёрло сына с травушки,
А папаню - болт!


Рецензии