Любимые печальные глаза
Какие мысли отравляют твою душу?
И что сейчас могу тебе сказать,
Чтоб равновесие случайно не нарушить?
А юные влюблённые глаза,
Их память трепетно навечно сохранила:
Горящий взор, который доказать
Любую теорему жизни был бы в силах…
Так почему же время иногда
Печальные во внешность вносит коррективы?
Но память не смирится никогда,
Пускай она хранит любимые мотивы.
И песни под гитару, как всегда,
Но их не слушала, а всё понять хотелось,
Какая же наведалась беда?
Ты не открылся мне, сказал, так просто, - мелочь.
Вот синий лён - любви глаза - цветёт,
А твой бездонный взгляд мне сердце рвёт на части,
И эта жизнь, как прерванный полёт,
В безликих рамках зависает в одночасье…
24.05.2011
Свидетельство о публикации №111052404745
Лучи Надежды 30.05.2012 11:38 Заявить о нарушении