БУКА БА
А хочешь просто Ба
Ведь я могу быть злюка
Или Светиться Вся
Сегодня буду Букой
И всех достану я
Угрюмой, скучной, нудной
Хоть и Душа Светла…
А улыбнешься нежно
И превращусь я в Ба...
Любовь ее безбрежна,
Божественно чиста…
Свидетельство о публикации №111052404737
и читаю я её не спеша
до чего ж она хороша!!!!!!!!!!!!!
Радион Тухватулин 26.05.2011 18:53 Заявить о нарушении