бывает..

Бывают такие моменты
Врезаются в память на век,
Простые ли элементы,
Прохожий хоть человек.

Невзрачный предмет обихода,
Пустые слова на ветер...
Чьего то ждем мы прихода,
Кого то ищем по свету...

Бывают такие мгновенья,
Что кружится голова,
Бывают минуты забвенья,
Я вновь вспоминаю тебя...

И нету важнее слова
Что я дорога для тебя,
И рушатся в миг все оковы,
Сердечко мое теребя...


Рецензии