Медленно, но верно приходит весна...
Даже на ресницах высохла слеза.
Ветер разносит запах цветов.
Снова просыпается в сердце любовь.
Кажется, что в жизни момента лучше нет.
Ты заснуть не можешь, торопишь рассвет.
Быстро-пребыстро сердце стучит.
Каждая клетка о весне говорит...
весна 2009 года
Свидетельство о публикации №111052404718
С теплом, Александр.
Александр Сат 24.05.2011 20:13 Заявить о нарушении