Странникам
Устало бредет монах.
Вдоль дороги
***
А люди ценят
быт... До подвигов ли нам?
Мы как улитки.
***
О чём сожалеешь?
Странник усталый. Ветер
утих в камышах.
***
Яркая луна
Стелит тени на землю
Забвение.Сон..
***
Свидетельство о публикации №111052400469