Душа потёмки
Счастьем, радостью играют,
Пишут лестно и звонят,
И с восторгом говорят.
Вот собачка - верный пёс,
Смотрит глазки под откос,
Преданный надёжный друг,
С ним в пути уж не свернуть.
Людская душа потёмки,
В жизни не дашь ни гроша,
Говорить и врать умеет,
Лишь с годами всё черствеет.
Слова с души летят что птица,
Исподтишка может глумиться,
Коварная зависть своё берёт,
В сердце червь тёмный ползёт.
Свидетельство о публикации №111052404683