Забыть тебя нельзя

Кроила платье из потерь и уголков разлук
Нанизывала бусинки на ниточку свиданий
Но неизбежно капли слез очерчивают круг
Тонут мои бусинки в пруду от расставаний
Любить уже нельзя и возвращаться сложно
Мы выйдем на закате на наш весенний луг
Забыть тебя никак, вернуться еще можно
Сожмешь ты на прощание сплетенье наших рук
Прими судьбы превратности и им просто - поверь
Ступая следом вслед за мною осторожно
Я не могу быть тенью и не хочу потерь
Я жду, люблю тебя, еще не слишком поздно!


Рецензии