Беда со мною приключилась...
Страдаю...
Одиноко...
Душа вся черной пеленой покрылась,
Хотелось не иметь проблем...
Ну так уж получилось!
Сижу на стуле,
Смотрю в окно,
Но не вижу в нем ничего!
Мир со мной не справедлив,
Особенно по алгебре...
Рухнуло все в один миг!
И остались от сердца-развалены...
Для кого-то,это бред.
Для кого-то,это хрень.
Для меня-то,это все!
А для кого-то ничего...
Свидетельство о публикации №111052404652