И стреляет мне в спину

И кажется,будто бы завтра мне станет легче,
и сбросится тяжесть,что давит на плечи.
Да только не правда,что время лечит.
Спасает лишь ночь,алкоголь и длинные свечи.

Ты спросишь неслышно,что душу мою волнует,
и,не дождавшись ответа,уйдешь покорять другую
вершину.
И все недо-сказки и недо-доверья
пройдут бесболезненно и постепенно
мимо тебя,
в меня войдя наполовину.

- Я умру за тебя. Я тебя не покину.

- Докажи,и может быть,я не остыну.
...и стреляет мне в спину.


Рецензии
Понравилось. Очень.

Таня Каменских   24.05.2011 16:16     Заявить о нарушении
немного эмоционально вышло. но как есть,да.
спасибо.

Сломленный Ветер   24.05.2011 16:29   Заявить о нарушении