Что-то о ночи

Постель не грей, я приду сегодня поздно,усталая
И никаких мыслей ты не сможешь прочитать в глазах моих,
Только воду согрей на ночь,а сам отправляйся спать,
А я посижу еще немного, и в окно выпущу дым.

Посмотрю на людей, что не спят уж далеко за полночь,
Гуляют сами по себе, и все одинаковые с виду.
А ты спи и смотри сны, я соберу тебе завтрак,
Тебе же рано вставать,а я попозже приду.

Мне серьезно нравится смотреть на эти милые улицы
Глаза смыкаются, терплю, но время 2 часа,
Крадусь босиком по полу,ложусь к тебе и целую,
Спокойной ночи тебе, милый и приятного сна.

24.05.2011


Рецензии