я помню...

Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза,
Прости,совершила ошибку...
Иначе было нельзя!

Люблю твои сильные руки,
Слушать голос твой до утра,
Не умрем мы с тобой от скуки,
Ты-половина моя, я-твоя!


Рецензии