Не предам!

Серая птичка в красном жилете,
С жёлтеньким галстучком дробно трещит,
Песню поёт - о себе и о лете
Не соловей, а как сердце щемит!

Нежность его заполняет до края -
К птичке, к бескрайним полям и лугам,
Хочется крикнуть - живи, Русь родная,
Я никогда тебя, верь, не предам!


Рецензии