день первый
сам себе король сам себе господин
сам себе палач сам себе судья...
ты чего то ждешь...не приду ли я?
только лик луны говорит с тобой
в нем сокрыт ответ на вопрос простой
кто друг другу мы?-разве что друзья...
растворяет ночь смысл бытия
в чашке с крепким кофе,
что в твоих ладонях...жизнь и смерть смешав
в равно-горьких долях.
Свидетельство о публикации №111052400456