И снова - Бушкову
Ведь я взахлеб твои читала строки
И поражалась, (сколь себе не лги!),
Насколько знания твои глубОки.
Насколько слог твой строен и красив,
И не дает от текста оторваться,
Как "Лунный свет" француза Дебюсси,
Как прелесть па классического танца!
"Сварог", "Пиранья" - вещи - хоть куда!
Мозгам - питанье и щекочут нервы,
А про Россию - просто ЕРУНДА!
Дались тебе все эти "Коминтерны"!
Свидетельство о публикации №111052404553