Эротическое

Под сиреневым кустом
Распускается любовь.
Вдох и выдох - только ртом,
Барабанит в уши кровь.

Камасутра, поза шесть,
Крендель рук и крендель ног...
В черном небе звезд - не счесть.
Вдох и выдох, выдох-вдох.

Звезды в небе? Ну и пусть.
Мир открытий - подождет.
Наблюдает нынче куст
Из окошка звездочет.


Рецензии