Что-то мешает жить

Гречь во рту,
Видимо нервы
Спать не могу
Но очень хочу,
Что-то со мной
Видимо стало
То ли здоровье меня подкачало
То ли весна за собой понесла
Все хорошо ,
И я буду спокойна
Может смогу
Наконец-то заснуь
Только книги меня спасают
Единственные друзья
Без предательства
И выслушают и помогут
И дельный совет иногда подадут
Но к сожалению
Книги не смогут
Вернуть человека мне одного....


Рецензии