Метла

Разгул чиновничьего сброда
И власти чуждой,и гнилой,
Порой наводит на раздумье
-Какою выгнать их метлой?

Ведь вроде сами выбирали,
На сердце руку положив.
А что в итоге получаем,
Под руководством их пожив?

Народ как мухи вымирает,
Образование сошло на нет,
Хозяйство сельское заглохло,
Да и в карманах нет монет.

Мы сырьевым придатком стали,
Рабами в собственной стране.
А разве это заслужили?
Но за детей страшней вдвойне.

И долго размышлять здесь можно,
Хотя и есть ответ простой:
-Пора за дело братцы браться,
Прогнав поганой их метлой.


Рецензии