Сказочная страна...

Тебе признаться не хочу вдвойне,
Что для тебя я песню сочинила…….
Живёшь ты где-то в сказочной стране,
Где облака как синие чернила.

Ты счастлив, так привиделося мне,
И нет преград, и солнце круг обходит,
Но недоступна мне она вполне,
Лишь мысль моя, сказав пароль, проходит.

Но мысль мою не можешь уловить:
Не ждёт твой разум, сердце не страдает,
Вопросов нет, не может, просто, быть
Нет, не понять тебе, что песнь моя рыдает.


Рецензии